検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ロージュース・レシピ (地球丸からだブックス)

著者名 いとうゆき/著
出版者 地球丸
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213602584498.5/イ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
498.583
ジュース

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 いとうゆき/著
出版者 地球丸
出版年月 2011.5
ページ数 143p
大きさ 19cm
ISBN 4-86067-307-7
内容紹介 ロージュースの食習慣で、体の中から美しく健康になろう。「生」で食べて「酵素」を補給する食事法「ローフード」。そのドリンク版「ロージュース」のおいしいレシピを、季節別・症状別に分けて豊富に紹介。
書名 ロージュース・レシピ (地球丸からだブックス)
書名ヨミ ロー ジュース レシピ
副書名 美と健康を手に入れる、アメリカ発の食事法
副書名ヨミ ビ ト ケンコウ オ テニイレル アメリカ ハツ ノ ショクジホウ
著者紹介 マクロビオティック料理教室「リマ・クッキングスクール」、ニューヨークのベジタリアン専門料理学校「Natural Gourmet Institute」等を卒業。日本リビングフード協会代表、ベジタリアン料理研究家。日本リビングフード協会料理研究所LIVEggie’s主宰。
件名1 ジュース
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。