検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

乾物の事典 

著者名 星名桂治/著
出版者 東京堂出版
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413466939596.0/ホ/ホゾンショクテヅクリショク書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 星名桂治/著
出版者 東京堂出版
出版年月 2011.9
ページ数 218,4p
大きさ 20cm
ISBN 4-490-10811-7
内容紹介 食の保存という知恵、干すことで加わる豊かな栄養で日本人の代表的な食材として愛される乾物。全国で流通する代表的乾物246種類を、里の乾物・海の乾物とに分けて紹介していく、はじめての伝統的食材の事典。
書名 乾物の事典 
書名ヨミ カンブツ ノ ジテン
著者紹介 日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。西野商事を経てエイチ・アイ・フーズ(株)設立。乾物乾麺研究所所所長として乾物の普及に努める。著書「乾物は健康食」ほか。
件名1 乾物-辞典
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。