検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

赤ちゃんとお母さんのためのおいしい離乳食 

著者名 野口真紀/著
出版者 池田書店
出版年月 2012.02


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213648975599.3/ノ/コソダテ1階帯出可在庫 
2 児島図書館子育支援0313337024599F/ノ/こどもしつ帯出可在庫 
3 玉島図書館子育支援0413513821599.3/ノ/コソダテこどもしつ帯出可在庫 
4 公民・移動一般2011691710599.3/ノ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野口真紀 堤ちはる
2012
599.3
離乳食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 野口真紀/著
著者名2 堤ちはる/監修
出版者 池田書店
出版年月 2012.02
ページ数 143p
大きさ 25cm
ISBN 4-262-16432-2
内容紹介 食材の味を活かして赤ちゃんの味覚を育てる、いちばんおいしい離乳食レシピ集。離乳食の基本的な知識や技術をわかりやすく解説し、赤ちゃんの成長・発達に合わせたレシピを、「主食」「主菜」「副菜」別に紹介。
書名 赤ちゃんとお母さんのためのおいしい離乳食 
書名ヨミ アカチャン ト オカアサン ノ タメノ オイシイ リニュウショク
著者紹介 【野口】料理雑誌の編集者を経て、現在は料理研究家として雑誌・書籍・広告などで広く活躍している。「はじめてのごはん」「はじめてのスープ」「子どもといっしょに家ごはん」「こどものおやつ」「赤ちゃんとお母さんのための妊娠中のごはん」など。
件名1 離乳食
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。