検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ずっと作りつづけたい3時のおやつ (講談社のお料理book)

著者名 川上文代/著
出版者 講談社
出版年月 2012.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213657364596.4//1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313349367596.4/カ/キ21階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011751357596.4/カ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上文代
2012
596.4
おやつ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 川上文代/著
出版者 講談社
出版年月 2012.5
ページ数 83p
大きさ 20×22cm
ISBN 4-06-299562-X
内容紹介 子どものころに作ってもらったお菓子の記憶を次の世代へ。母ゆずりの昔おやつ、あこがれの洋風おやつ他、最新の道具も、特別な材料も必要ない、いつまでも色あせない思い出のおやつ全52種を紹介。
書名 ずっと作りつづけたい3時のおやつ (講談社のお料理book)
書名ヨミ ズット ツクリツズケタイ サンジ ノ オヤツ
著者紹介 中学3年生から4年間、池田幸恵料理教室で料理とお菓子を学ぶ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年間勤務。その間、同グループフランス・リヨン校で初の女性講師等。現在は、デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター等。
件名1 おやつ
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。