検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

麹ジャムのお料理 

著者名 野口真紀/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213482912596/ノ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413555525596/ノ/ソザイ1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011726557596/ノ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野口真紀
2012
596
料理 こうじかび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 野口真紀/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2012.8
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-01948-5
内容紹介 麹ジャムの料理レシピ集。麹菌の栄養がまるごと摂れるよう、加熱しない麹ジャムレシピを紹介。麹ジャムで作るおかずから、麹ジャムで作る飲み物・おやつまで、体にやさしいおかずとおやつ75レシピを収録。
書名 麹ジャムのお料理 
書名ヨミ コウジ ジャム ノ オリョウリ
副書名 体にやさしいおかずとおやつ75レシピ
副書名ヨミ カラダ ニ ヤサシイ オカズ ト オヤツ シチジュウゴ レシピ
著者紹介 料理雑誌の編集者を経て、現在は料理家として雑誌、書籍、広告など広く活躍している。主な著書に「やさしいたのしい蒸し料理」「子どもといっしょに家ごはん」「赤ちゃんとお母さんのための妊娠中のごはん」「赤ちゃんとお母さんのためのおいしい離乳食」など。
件名1 料理
件名2 こうじかび
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。