検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

沢村貞子の献立日記 (とんぼの本)

著者名 高橋みどり/ほか著
出版者 新潮社
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313363384596/サ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413562356596/サ/1階帯出可在庫 
3 船穂図書館一般0711016105596/タ/コジンレシピ2階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高橋みどり 黒柳徹子 山田太一 笹本恒子
2012
596
沢村 貞子 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高橋みどり/ほか著
著者名2 黒柳徹子/ほか著
著者名3 山田太一/ほか著
出版者 新潮社
出版年月 2012.9
ページ数 125p
大きさ 22cm
ISBN 4-10-602236-2
内容紹介 沢村貞子が84歳までの27年間、毎日続けた献立日記。フードスタイリストの高橋みどりが、その全36冊を読みこみ、料理を作り、思いを語る。「貫いた人」に今こそ学ぶ、暮しを見直すための本。レシピ付き。
書名 沢村貞子の献立日記 (とんぼの本)
書名ヨミ サワムラ サダコ ノ コンダテ ニッキ
著者紹介 【高橋】1957年東京都生まれ。女子美術大学短期大学部で陶芸を専攻後、テキスタイルを学ぶ。大橋歩氏の事務所スタッフ、ケータリング活動を経て、87年フリーに。おもに料理本のスタイリングを手がける。フードスタイリスト。著書に『うちの器』など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。