検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すがたをかえるたべものしゃしんえほん 4

著者名 宮崎祥子/構成・文
出版者 岩崎書店
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館児童011818969558//こどもしつ帯出可在庫 
2 真備図書館児童081284599858/ミ/こどもしつ帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宮崎祥子 白松清之
2014
食品加工 チーズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 児童
著者名 宮崎祥子/構成・文
著者名2 白松清之/写真
出版者 岩崎書店
出版年月 2014.3
ページ数 33p
大きさ 29cm
ISBN 4-265-08324-2
内容紹介 身近なたべものについて興味を持ち、楽しみながら学べるシリーズ。本巻では、チーズを紹介。牛からしぼった牛乳から、チーズができるまでの変化を大画面の写真と楽しい言葉でつづる写真絵本。
書名 すがたをかえるたべものしゃしんえほん 4
書名ヨミ スガタ オ カエル タベモノ シャシン エホン
著者紹介 【宮崎】茨城県生まれ。こどもが読むものを軸に活動するライター。「さくさくぱんだ1・2」「どうぶつのからだ全6巻」「ハローキティのおしごとかるた」、著書に「「センスのいい子」の育て方」など。
件名1 食品加工
件名2 チーズ
言語区分 日本語
各巻書名 チーズができるまで



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。