検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

醤油手帖 

著者名 杉村啓/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118195809588.6/ス/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
588.6
醤油

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 杉村啓/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.3
ページ数 125p
大きさ 19cm
ISBN 4-309-28426-4
内容紹介 誰もが知っている有名醤油、たまごかけご飯専用醤油、ダシ醤油、スイーツ醤油…。和食の味の原点ともいえる調味料・醤油。日本全国から厳選された醤油49本を完全解説。今時の醤油を知る決定版。
書名 醤油手帖 
書名ヨミ ショウユ テチョウ
著者紹介 1976年生まれ。醤油研究家、日本酒ライター、料理漫画研究家。2007年頃に魚醤と出会ってから醤油の魅力にはまる。自費出版した「醤油手帖」はインターネットを中心に大きな話題を呼ぶ。近著に「酩酊女子~日本酒酩酊ガールズ~」など。
件名1 醤油
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。