検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バル、始める 

著者名 新星出版社編集部/編
出版者 新星出版社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館ビジネス0118406636673.98/シ/キギョウ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

新星出版社編集部
2014
673.98 673.98
酒場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 新星出版社編集部/編
著者名ヨミ シンセイ シュッパンシャ ヘンシュウブ
出版者 新星出版社
出版年月 2014.10
ページ数 175p
大きさ 21cm
分類記号 673.98
ISBN 4-405-10249-1
内容紹介 小さな飲み屋を開業したいと思っている人に向けて、開業のノウハウをビジュアルに紹介。先輩店主たちの成功&失敗談や開業資金の内訳、調達法、開業準備のコツや注意点を教える。バルで人気の料理やお酒のレシピも収録。
書名 バル、始める 
書名ヨミ バル ハジメル
副書名 独立・開業小さな飲み屋の作り方
副書名ヨミ ドクリツ カイギョウ チイサナ ノミヤ ノ ツクリカタ
件名1 酒場



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。