検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

太田和彦の居酒屋味酒覧 

著者名 太田 和彦/著
出版者 新潮社
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011946635596.7/オ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

太田 和彦
2016
596.7 596.7
酒 酒場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
決定版
出版者 新潮社
出版年月 2016.12
ページ数 223p
大きさ 20cm
分類記号 596.7
ISBN 4-10-415809-6
内容紹介 北は北海道・札幌から、南は沖縄・宮古島まで、日本全国の名居酒屋204店を網羅した、うまい酒とおいしい肴のガイドブック。店ごとに住所・電話、営業時間、席数、地図、酒、料理などを掲載。データ:2016年8月現在。
書名 太田和彦の居酒屋味酒覧 
書名ヨミ オオタ カズヒコ ノ イザカヤ ミシュラン
副書名 精選204
副書名ヨミ セイセン ニヒャクヨン
著者紹介 1946年生まれ。日本各地の酒場訪ね歩きをライフワークに多くの著作を著す。著書に「日本の居酒屋」「居酒屋を極める」「居酒屋おくのほそ道」など。
件名1
件名2 酒場



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。