検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家飲み大全 (だいわ文庫)

著者名 太田 和彦/著
出版者 大和書房
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313863060596.7/オ/シロ71階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

太田 和彦
2021
596.7 596.7
酒 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者 大和書房
出版年月 2021.9
ページ数 199p
大きさ 15cm
分類記号 596.7
ISBN 4-479-30881-2
内容紹介 社会も、人間も、何か考えることも、すべてを断ち切った「無の時間」こそが、家飲みの神髄。盆まわりのつくり方、酒器の選び方、ビールや日本酒の注ぎ方、酒の肴、一人酒時間の過ごし方などを、居酒屋作家が語り尽くす。
書名 家飲み大全 (だいわ文庫)
書名ヨミ イエノミ タイゼン
件名1
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。