検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酒と人生の一人作法 

著者名 太田 和彦/著
出版者 亜紀書房
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413969031914.6/オ/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812704898914.6/オ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

太田 和彦
2018
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者 亜紀書房
出版年月 2018.10
ページ数 237p
大きさ 19cm
分類記号 914.6
ISBN 4-7505-1562-5
内容紹介 「老後」を受け入れて初めて、大切なものが見えてくる-。本業のデザインの傍ら、日本中の居酒屋探訪を続けている著者が、粋と喜びに彩られた人生の楽しみ方を綴る。
書名 酒と人生の一人作法 
書名ヨミ サケ ト ジンセイ ノ ヒトリ サホウ
著者紹介 1946年北京生まれ。資生堂宣伝部制作室入社。89年、独立してアマゾンデザインを設立。本業の傍ら、日本中の居酒屋探訪を続ける。著書に「居酒屋百名山」「超・居酒屋入門」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。