検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オータ教授の居酒屋ゼミナール 

著者名 太田和彦/監修
出版者 ぴあ
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館ビジネス0313499337673.9W/オ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

太田和彦
2010
673.98
酒場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 太田和彦/監修
出版者 ぴあ
出版年月 2010.10
ページ数 155p
大きさ 19cm
ISBN 4-8356-1771-1
内容紹介 よい酒と肴を味わいながら、その店に居る時間を愉しむ。ひとりでも臆することなく、しばしの寛ぎを堪能する。それが居酒屋の醍醐味。居酒屋学の大家が、5カ条9講義で、45店の名店をガイドする。
書名 オータ教授の居酒屋ゼミナール 
書名ヨミ オータ キョウジュ ノ イザカヤ ゼミナール
副書名 そうだったのか、居酒屋
副書名ヨミ ソウダッタノカ イザカヤ
著者紹介 1946年生まれ。資生堂宣伝制作室デザイナーを経て、デザイン事務所設立。元東北芸術工科大学教授。本業の傍ら、居酒屋の著作を発表。おもな著書「超・居酒屋入門」など。
件名1 酒場
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。