検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

焼きいもが、好き! 

著者名 日本いも類研究会「焼きいも研究チーム」/企画編集
出版者 農文協プロダクション
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118319375616.8/ニ/2階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0213851397616.8/ニ/1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011899172616.8/ニ/BM室帯出可在庫 
4 船穂図書館一般0711061481616.8/ニ/2階帯出可在庫 
5 真備図書館一般0812326650616.8/ニ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
616.8 616.8
さつまいも

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 日本いも類研究会「焼きいも研究チーム」/企画編集
著者名ヨミ ニホン イモルイ ケンキュウカイ ヤキイモ ケンキュウ チーム
出版者 農文協プロダクション農山漁村文化協会
出版年月 2015.1
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 616.8
ISBN 4-540-14250-5
内容紹介 江戸時代に庶民のおやつとして生まれた焼きいもは、今も変わらず愛される「日本人のソウルフード」。焼きいもの食べ方から、小売・流通、生産、栄養、もっと焼きいもを楽しむ方法まで紹介します。
書名 焼きいもが、好き! 
書名ヨミ ヤキイモ ガ スキ
件名1 さつまいも



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。