検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

夢を実現する飲食店開業・経営の教科書 (日経BPムック)

著者名 日経レストラン/編
出版者 日経BP社
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館ビジネス0118472539673.97/ニ/キギョウ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 日経レストラン/編
著者名ヨミ ニッケイ レストラン
出版者 日経BP社日経BPマーケティング
出版年月 2015.7
ページ数 146p
大きさ 28cm
分類記号 673.97
ISBN 4-8222-7345-3
内容紹介 脱サラ店主から200店舗の経営者まで、成功者たちの店の作り方を公開するほか、ゼロから始める飲食店開業、飲食店経営7大リスクの突破法、100人以上の店主を育てた「居酒屋の神様」が教える商売の鉄則を紹介する。
書名 夢を実現する飲食店開業・経営の教科書 (日経BPムック)
書名ヨミ ユメ オ ジツゲン スル インショクテン カイギョウ ケイエイ ノ キョウカショ
件名1 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。