検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

激安食品が30年後の日本を滅ぼす! 

著者名 河岸 宏和/著
出版者 辰巳出版
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館ビジネス0118502798673.97/カ/ビジネス2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
673.97 673.97
飲食店 食料品商 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 辰巳出版
出版年月 2015.12
ページ数 214p
大きさ 19cm
分類記号 673.97
ISBN 4-7778-1577-7
内容紹介 ほとんどの惣菜を業者から仕入れる激安スーパー。タイなどから輸入した出来合いを使う焼き鳥屋…。激安の裏側には、やっぱり“ワケ”がある! 食品のプロが激安食品の真相を明かし、なぜ激安業界が日本を滅ぼすのかを伝える。
書名 激安食品が30年後の日本を滅ぼす! 
書名ヨミ ゲキヤス ショクヒン ガ サンジュウネンゴ ノ ニホン オ ホロボス
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「食品安全教育研究所」代表。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』を主宰。著書に「食品工場のしくみ」など。
件名1 飲食店
件名2 食料品商
件名3 食品衛生



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。