検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イチからつくるカレーライス (イチは、いのちのはじまり)

著者名 関野 吉晴/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館児童011866596761//こどもしつ帯出可在庫 
2 水島図書館児童021394135461//こどもしつ帯出可在庫 
3 児島図書館児童031371677161//こどもしつ帯出可在庫 
4 玉島図書館児童041388430561//こどもしつ帯出可在庫 
5 船穂図書館児童071114638161/イ/こどもしつ帯出可在庫 
6 真備図書館児童081232230361/セ/こどもしつ帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

関野 吉晴 中川 洋典
2017
610 610
農業 食物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 児童
著者名 関野 吉晴/編
著者名ヨミ セキノ ヨシハル
著者名2 中川 洋典/絵
著者名ヨミ2 ナカガワ ヒロノリ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2017.12
ページ数 36p
大きさ 27cm
分類記号 610
ISBN 4-540-17161-1
内容紹介 「カレーライス」の材料である野菜、スパイス、お肉、お米、塩から、器やスプーンまで、すべてを「イチ」からつくってみたら…。武蔵野美術大学「関野ゼミ」の授業内容を、写真やイラストとともに紹介する。
書名 イチからつくるカレーライス (イチは、いのちのはじまり)
書名ヨミ イチ カラ ツクル カレー ライス
著者紹介 1949年東京生まれ。探検家、医師。武蔵野美術大学教授(文化人類学)。植村直己冒険賞、旅の文化賞を受賞。
件名1 農業
件名2 食物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。