検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵おやつ 

著者名 山田 奈美/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118747740596.65/ヤ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213972227596.6/ヤ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0313745309596.6/ヤ/キ21階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0413910688596.6/ヤ/オカシ1階帯出可貸出中 
5 真備図書館一般0812330447596.6/ヤ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.65 596.65
菓子 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 山田 奈美/著
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
分類記号 596.65
ISBN 4-7661-3188-8
内容紹介 ふだん料理に使う発酵食品をおやつに使ってみたら、からだに優しく、安心して食べられて、手軽にとってもおいしいおやつができる。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピを紹介する。
書名 発酵おやつ 
書名ヨミ ハッコウ オヤツ
副書名 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。
副書名ヨミ サトウ フシヨウ ハッコウ ショクヒン オ ツカッテ ツクル
著者紹介 北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。著書に「おやこの薬膳ごはん」「ぬか漬けの基本」など。
件名1 菓子
件名2 発酵食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。