検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地域の食をブランドにする! (岩波ブックレット)

著者名 金丸 弘美/著
出版者 岩波書店
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館ビジネス0413911116601.1/カ/ビジネス1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
601.1 601.1
地域開発 ブランディング 食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 金丸 弘美/著
著者名ヨミ カナマル ヒロミ
出版者 岩波書店
出版年月 2018.10
ページ数 63p
大きさ 21cm
分類記号 601.1
ISBN 4-00-270988-8
内容紹介 地域の食に付加価値をつけて都市部に売り込む「食のブランド化」が注目されている。その基礎となるテキストの作り方や、バイヤー・消費者・マスコミ向けのプロモーションの具体的な方法を紹介する。
書名 地域の食をブランドにする! (岩波ブックレット)
書名ヨミ チイキ ノ ショク オ ブランド ニ スル
副書名 食のテキストを作ろう
副書名ヨミ ショク ノ テキスト オ ツクロウ
著者紹介 1952年佐賀県生まれ。食総合プロデューサー。食環境ジャーナリスト。総務省地域力創造アドバイザー。新潟経営大学特命教授ほか。著書に「里山産業論」「田舎の力が未来をつくる!」など。
件名1 地域開発
件名2 ブランディング
件名3 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。