検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

患者と家族のためのおいしい透析食レシピ 

著者名 愛媛大学医学部附属病院栄養部/編
出版者 PHP研究所
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119189868494.93/カ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213976210494.9/エ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314043175494.9/エ/1階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812601912494.9/エ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
494.93 494.93
腎臓-疾患 透析 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 愛媛大学医学部附属病院栄養部/編
著者名ヨミ エヒメ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン エイヨウブ
著者名2 横山 雅好/監修
著者名ヨミ2 ヨコヤマ マサヨシ
著者名3 雑賀 隆史/監修
著者名ヨミ3 サイカ タカシ
出版者 PHP研究所
出版年月 2018.11
ページ数 103p
大きさ 21cm
分類記号 494.93
ISBN 4-569-84021-5
内容紹介 透析中でも食事をおいしく食べるには、塩分・水分・カリウム・リンに注意し、味にメリハリをつけるのがコツ。大学病院の管理栄養士と一流料亭の料理人が考えた、家族いっしょに楽しめて、かんたんに作れる18の献立を紹介。
書名 患者と家族のためのおいしい透析食レシピ 
書名ヨミ カンジャ ト カゾク ノ タメ ノ オイシイ トウセキショク レシピ
件名1 腎臓-疾患
件名2 透析
件名3 食餌療法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。