検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

蔵人直伝日本酒つまみ 

著者名 酒GO委員会/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118745884596/シ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413975665596/シ/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812539567596/シ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596 596
料理 清酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 酒GO委員会/著
著者名ヨミ シュゴウ イインカイ
出版者 日東書院本社
出版年月 2018.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-528-02227-0
内容紹介 日本全国から13の日本酒蔵をピックアップ。蔵の紹介とともに、蔵人たちおすすめのおつまみレシピを紹介。「薫酒」「爽酒」「醇酒」「熟酒」といった日本酒の4つのテイストに合う、タイプ別レシピ、〆の一品も収録する。
書名 蔵人直伝日本酒つまみ 
書名ヨミ クラビト ジキデン ニホンシュ ツマミ
件名1 料理
件名2 清酒



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。