検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本一美味しいのり弁の作り方 

著者名 杵島 直美/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119211415596.4/キ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0213985567596.4/キ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413984162596.4/キ/ベントウ1階帯出可在庫 
4 ライフ一般2012014276596.4/キ/1階帯出可在庫 
5 真備図書館一般0812510261596.4/キ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

杵島 直美
2019
596.4 596.4
弁当 のり

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 杵島 直美/著
著者名ヨミ キジマ ナオミ
出版者 日東書院本社
出版年月 2019.3
ページ数 112p
大きさ 21cm
分類記号 596.4
ISBN 4-528-02237-9
内容紹介 コンビニ素材でできるかんたんのり弁から、時間無制限で気合いを入れて作る究極ののり弁まで、多彩なのり弁を紹介。1週間程度保存が可能な作り置きおかずのレシピや、きれいな盛り付け方などを紹介するコラムも収録。
書名 日本一美味しいのり弁の作り方 
書名ヨミ ニホンイチ オイシイ ノリベン ノ ツクリカタ
著者紹介 料理研究家。母である故・村上昭子から伝統的な和食と保存食作りの味と技を継承し、時代に合わせた作りやすいレシピを提案し続けている。息子は同じ料理研究家の、きじまりゅうた。
件名1 弁当
件名2 のり



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。