検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

学校でつくれる!安全・安心クッキング 5

著者名 勝田 映子/監修
出版者 ポプラ社
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館児童021398742359//こどもしつ帯出可在庫 
2 真備図書館児童081240034959/ガ/こどもしつ帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

勝田 映子 大瀬 由生子
2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 児童
著者名 勝田 映子/監修
著者名ヨミ カツタ エイコ
著者名2 大瀬 由生子/料理
著者名ヨミ2 オオセ ユウコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2019.4
ページ数 47p
大きさ 29cm
分類記号 596
ISBN 4-591-16181-4
内容紹介 家庭科の授業やクラブ活動で役立つクッキングの本。衛生管理が難しい生肉・生魚を使わないでつくれる「おいしいスイーツ」のつくりかたを紹介する。見返しにコピーして使える「アレルゲンチェック表」あり。
書名 学校でつくれる!安全・安心クッキング 5
書名ヨミ ガッコウ デ ツクレル アンゼン アンシン クッキング
副書名 生肉・生魚を使わない 食物アレルギー対応
副書名ヨミ ナマニク ナマザカナ オ ツカワナイ ショクモツ アレルギー タイオウ
件名1 料理
各巻書名 大好き!おいしいスイーツ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。