検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ソムリエ料理家のワインを飲む日のレシピ帖 

著者名 平野 由希子/料理
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119220952596/ヒ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314052598596/ヒ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413987918596/ソ/1階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812587608596/ヒ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596 596
料理 ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 平野 由希子/料理
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
著者名2 日置 武晴/写真
著者名ヨミ2 ヒオキ タケハル
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.5
ページ数 143p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-04-896536-1
内容紹介 5分でできる簡単なおつまみから本格的な煮込みまで、ソムリエ資格を持つ料理研究家がワインのための料理を提案。春夏秋冬のレシピに加え、旬の食材を使った料理など全118レシピを紹介する。おすすめワインも掲載。
書名 ソムリエ料理家のワインを飲む日のレシピ帖 
書名ヨミ ソムリエ リョウリカ ノ ワイン オ ノム ヒ ノ レシピチョウ
著者紹介 料理研究家。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。ワインバー「8huit.(ユイット)」オーナー。フランス農事功労章シュヴァリエを叙勲される。
件名1 料理
件名2 ぶどう酒



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。