検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本一の絶品おかず 肉のおかず編(GAKKEN HIT MOOK)

著者名 ABCテレビ/編
出版者 学研プラス
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0117299941596/ニ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ABCテレビ 辻調理師専門学校
2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ABCテレビ/編
著者名ヨミ エービーシー テレビ
著者名2 辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ2 ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.9
ページ数 112p
大きさ 28cm
分類記号 596
ISBN 4-05-611526-0
内容紹介 テレビテキスト『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』創刊号から8年間の料理約2050品の中から、特に人気が高かった肉のおかず100品を掲載。作り方やおいしく仕上げるためのコツを紹介します。
書名 日本一の絶品おかず 肉のおかず編(GAKKEN HIT MOOK)
書名ヨミ ニホンイチ ノ ゼッピン オカズ
件名1 料理
各巻書名 読者が選んだ人気の肉レシピベスト100



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。