検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

防災食 (ぴあMOOK)

著者名 祐成 二葉/監修
出版者 ぴあ
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213985518369.3/ボ/1階帯出可在庫 
2 ライフ一般0511041048369.3/ボ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

祐成 二葉
2019
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 祐成 二葉/監修
著者名ヨミ スケナリ フタバ
出版者 ぴあ
出版年月 2019.4
ページ数 79p
大きさ 30cm
分類記号 369.3
ISBN 4-8356-4013-6
内容紹介 防災食について考え、常に食料を備蓄しておくことは、被災時に生き抜く力に直結する。缶詰や保存食を使ってつくるポリ袋レシピ、調味料で保存した食材でつくるメイン&サイドディッシュなどを紹介する。
書名 防災食 (ぴあMOOK)
書名ヨミ ボウサイショク
副書名 いつもの食事にも取り入れたい
副書名ヨミ イツモ ノ ショクジ ニモ トリイレタイ
件名1 災害予防
件名2 食品
件名3 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。