検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手づくり調味料のある暮らし 

著者名 荻野 恭子/著
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119275634596/オ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0414015826596/オ/1階帯出可在庫 
3 船穂図書館一般0711208579596/オ/チョウミリョウ2階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812397628596/オ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
2020
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2020.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-7660-0215-7
内容紹介 市販品にない素材本来の味とフレッシュな香り。添加物のない手づくり調味料で、食事の質がぐんとアップ! 豆板醬、辣油、トマトソース、柚子こしょうなど28の調味料と、それを使用した47のレシピを紹介する。
書名 手づくり調味料のある暮らし 
書名ヨミ テズクリ チョウミリョウ ノ アル クラシ
著者紹介 東京生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家、栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。著書に「おいしい料理は、すべて旅から教わった」など。
件名1 料理
件名2 調味料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。