検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン 

著者名 森岡 麻以/著
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0314081597596.6/モ/キ21階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0414029744596.6/モ/オカシ1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.65 596.65
菓子 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 森岡 麻以/著
著者名ヨミ モリオカ マイ
出版者 エムディエヌコーポレーションインプレス
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-295-20031-4
内容紹介 果物の鮮やかな色や香り、風味を瓶にとじ込める-。栗、杏、梅、サワーチェリー、柑橘類を長期間、存分に楽しむための加工方法を紹介。加工した素材を使ったお菓子のレシピも掲載する。
書名 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン 
書名ヨミ キセツ オ トジコメル クダモノ ト オカシ ノ レッスン
副書名 シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ
副書名ヨミ シロップズケ コンフィ セミ ドライ ジャム ケーキ
著者紹介 製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。
件名1 菓子
件名2 果実



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。