検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

目で見てわかる!「材料入れて煮るだけ」レシピ 

著者名 市瀬 悦子/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118902113596/イ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214041477596/イ/1階帯出可貸出中 
3 玉島図書館一般0414030338596/イ/1階帯出可貸出中 
4 ライフ一般0511090722596/イ/1階帯出可在庫 
5 公民・移動一般2012093858596/イ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

市瀬 悦子
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-391-15502-0
内容紹介 材料の下ごしらえを済ませたら、あとは鍋に入れて火にかけるだけ! ささっとできる蒸し煮から、おもてなしにも使えるコトコト煮込み、麵もの、ご飯もの、おつまみまで、「材料入れて煮るだけ」レシピを紹介する。
書名 目で見てわかる!「材料入れて煮るだけ」レシピ 
書名ヨミ メ デ ミテ ワカル ザイリョウ イレテ ニル ダケ レシピ
著者紹介 料理研究家。書籍、雑誌、テレビ等で活躍。著書に「すぐやせおかず糖質オフ200」「ラクちんおかず作りおき200」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。