検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

豚こま100レシピ (ONE COOKING MOOK)

著者名 市瀬 悦子/著
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118951557596.33/イ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

市瀬 悦子
2021
596.33 596.33
料理-肉 豚肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2021.2
ページ数 79p
大きさ 26cm
分類記号 596.33
ISBN 4-651-20050-7
内容紹介 お肉好きを公言する料理研究家・市瀬悦子による、豚こまレシピ集。豚こまのよさを実感できる炒めものから、煮もの、揚げもの、焼きもの、おかずサラダ、具だくさんスープまで、毎日食べても飽きないバリエを紹介。
書名 豚こま100レシピ (ONE COOKING MOOK)
書名ヨミ ブタコマ ヒャク レシピ
副書名 時短で作れて感動のおいしさ!
副書名ヨミ ジタン デ ツクレテ カンドウ ノ オイシサ
件名1 料理-肉
件名2 豚肉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。