検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鶏むね肉とブロッコリーがすごい! (SAKURA MOOK)

著者名 堀口 泰子/監修・レシピ
出版者 笠倉出版社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118911858596.33/ト/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214031072596.3/ホ/1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2012086548596.33/ト/BM室帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812918761596.3/ホ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉 料理-野菜 ブロッコリー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 堀口 泰子/監修・レシピ
著者名ヨミ ホリグチ ヤスコ
著者名2 菅田 奈海/レシピ
著者名ヨミ2 スガタ ナミ
出版者 笠倉出版社
出版年月 2020.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
分類記号 596.33
ISBN 4-7730-2717-4
内容紹介 低カロリーで高たんぱく&低脂質の鶏むね肉とブロッコリーは、美しいカラダづくりのために、セットで食べるものとして注目されている。鶏むね肉とブロッコリーのチーズ焼きをはじめ、栄養面を最大限に引き出す料理を紹介する。
書名 鶏むね肉とブロッコリーがすごい! (SAKURA MOOK)
書名ヨミ トリムネニク ト ブロッコリー ガ スゴイ
副書名 これぞ最終形態!究極の組み合わせ!
副書名ヨミ コレ ゾ サイシュウ ケイタイ キュウキョク ノ クミアワセ
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉
件名3 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。