検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お菓子はさらにおいしく作れます! 

著者名 ムラヨシ マサユキ/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119309342596.65/ム/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214045122596.6/ム/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0313820276596.6/ム/キ11階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2012096513596.65/ム/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ムラヨシ マサユキ
2020
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.11
ページ数 95p
大きさ 25cm
分類記号 596.65
ISBN 4-391-15487-0
内容紹介 マフィン、マドレーヌ、ロールケーキ、シュー…。生地とクリームが驚くほど上手く作れるコツ、仕組みを丁寧に解説し、アレンジレシピを紹介。Q&A、動画レッスンを視聴できるQRコード付き。
書名 お菓子はさらにおいしく作れます! 
書名ヨミ オカシ ワ サラニ オイシク ツクレマス
著者紹介 製菓学校卒業。料理研究家。パティスリー、カフェなどの勤務を経て、パンとお菓子の教室をはじめる。著書に「お菓子はもっとおいしく作れます!」「ムラヨシマサユキのチョコレート菓子」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。