検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

NHKガッテン!旬ごとの得ワザ満載一流料理人37人が協力!「食材の新常識」おかず150 

著者名 NHK第3制作ユニット(科学)/編
出版者 主婦と生活社
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118941442596/エ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214063786596/エ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0313835134596/エ/1階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0414044461596/エ/1階帯出可在庫 
5 公民・移動一般2012043648596/エ/BM室帯出可在庫 
6 船穂図書館一般0711231746596/エ/レシピ2階帯出可在庫 
7 真備図書館一般0812214112596/エ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 NHK第3制作ユニット(科学)/編
著者名ヨミ エヌエイチケー ダイサン セイサク ユニット カガク
著者名2 主婦と生活社「NHKガッテン!」編集班/編
著者名ヨミ2 シュフ ト セイカツシャ エヌエイチケー ガッテン ヘンシュウハン
出版者 主婦と生活社
出版年月 2021.4
ページ数 175p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-391-15593-8
内容紹介 新鮮食材の見分け方、保存法、うまみアップ&時短術…。食材本来のおいしさを引き出すワザと、そのワザを駆使したおかずを紹介する。『NHKガッテン!』(旧誌名『NHKためしてガッテン』)掲載記事を再編集。
書名 NHKガッテン!旬ごとの得ワザ満載一流料理人37人が協力!「食材の新常識」おかず150 
書名ヨミ エヌエイチケー ガッテン シュンゴト ノ マルトクワザ マンサイ イチリュウ リョウリニン サンジュウナナニン ガ キョウリョク ショクザイ ノ シンジョウシキ オカズ ヒャクゴジュウ
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。