検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

がんばりすぎない離乳食 

著者名 伊東 優子/監修
出版者 マイナビ出版
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館子育支援0314098609599.3F/ガ/こどもしつ帯出可在庫 
2 玉島図書館子育支援0414117176599.3/イ/コソダテこどもしつ帯出可在庫 
3 船穂図書館子育支援0711234500599.3/ガ/Fこどもしつ帯出可在庫 
4 真備図書館子育支援0811906973599F/ガ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
599.3 599.3
離乳食 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 伊東 優子/監修
著者名ヨミ イトウ ユウコ
著者名2 櫻井 麻衣子/料理監修
著者名ヨミ2 サクライ マイコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2021.7
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 599.3
ISBN 4-8399-7555-5
内容紹介 離乳食の時期を初期・中期・後期・完了期の4つの時期に分けて、各時期に合わせた3週間分の献立を紹介。1週間分のフリージング食材を解凍して混ぜるだけであっという間に作れる。
書名 がんばりすぎない離乳食 
書名ヨミ ガンバリスギナイ リニュウショク
副書名 フリージングでラクラク&栄養バッチリ!
副書名ヨミ フリージング デ ラクラク アンド エイヨウ バッチリ
件名1 離乳食
件名2 冷凍食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。