検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ふたりの食卓 

著者名 根岸 規雄/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118986033596/ネ/1階帯出可貸出中 
2 玉島図書館一般0414095463596/ネ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

根岸 規雄 石原 洋子
2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 根岸 規雄/著
著者名ヨミ ネギシ ノリオ
著者名2 石原 洋子/著
著者名ヨミ2 イシハラ ヒロコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.10
ページ数 159p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-04-605430-2
内容紹介 ホテルのような朝ごはん、おすすめの洋食ランチ、季節の手作り保存食、ふだんの夕ごはん…。ホテルオークラ元総料理長と料理家の夫婦が、日々作っている「食べて飽きない家庭料理」を紹介します。
書名 ふたりの食卓 
書名ヨミ フタリ ノ ショクタク
副書名 夫はホテルオークラ元総料理長、妻は料理家
副書名ヨミ オット ワ ホテル オークラ モトソウリョウリチョウ ツマ ワ リョウリカ
著者紹介 1941年埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。ホテルオークラ第4代総料理長を務めた。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。