検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新農業技術野菜 vol.14

著者名 農山漁村文化協会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118994029626/サ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農山漁村文化協会
2021
626 626
蔬菜-栽培

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2021.10
ページ数 246p 図版16p
大きさ 26cm
分類記号 626
ISBN 4-540-21057-0
内容紹介 アスパラガスの基礎と主要産地の精農家事例、ブロッコリーの大型花蕾生産技術と機械化一貫体系、タマネギの東北での初冬どりセット栽培、トウガラシ辛味種の栽培・加工技術などを解説する。
書名 最新農業技術野菜 vol.14
書名ヨミ サイシン ノウギョウ ギジュツ ヤサイ
件名1 蔬菜-栽培
各巻書名 特集アスパラガス・ブロッコリー・タマネギ・トウガラシの新技術



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。