検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭料理技能検定公式ガイド3級 

著者名 香川 明夫/監修
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313883563596.0/カ/ミドリ11階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.07 596.07
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
著者名2 家庭料理技能検定専門委員会/編
著者名ヨミ2 カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ センモン イインカイ
改訂版
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.2
ページ数 8,143p
大きさ 26cm
分類記号 596.07
ISBN 4-7895-6023-8
内容紹介 家庭料理技能検定3級の公式ガイド。健康で安全な食生活で求められる知識と、初歩的な「切る」「むく」および基本的な日常の料理の作り方を、図表を多用してわかりやすく解説する。審査基準表も収録。チェック欄あり。
書名 家庭料理技能検定公式ガイド3級 
書名ヨミ カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ コウシキ ガイド サンキュウ
副書名 料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ
副書名ヨミ リョウリ ノ キホン オ マスター シ ショク ト ケンコウ ノ キソ オ マナブ
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。