蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | ビジネス | 0119474310 | 673.97/ウ/キギョウ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
児島図書館 | ビジネス | 0313895161 | 673.9W/ウ/ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
烏川 清治/著
|
著者名ヨミ |
ウカワ キヨハル |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
673.97
|
ISBN |
4-7511-1462-9 |
内容紹介 |
キッチンカーの商売を始める人のために、開業法と商売に役立つヒントを、自身の経験を踏まえ事例を挙げながら紹介。また食品衛生法の改正に合わせた設備などの新情報も掲載する。 |
書名 |
成功するキッチンカー移動販売開業法 |
書名ヨミ |
セイコウ スル キッチン カー イドウ ハンバイ カイギョウホウ |
副書名 |
新しい時代のレストラン業態 |
副書名ヨミ |
アタラシイ ジダイ ノ レストラン ギョウタイ |
著者紹介 |
1963年東京都生まれ。株式会社ワークストア・トウキョウドゥを設立し、代表取締役に就任。「ネオ屋台村」を東京・サンケイビルで開始。 |
件名1 |
屋台(料理)
|
内容細目
前のページへ