検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コンテナですぐできレンチンひとり分ごはん 

著者名 新谷 友里江/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119507416596/ニ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0414227199596/ニ/1階帯出可貸出中 
3 ライフ一般0511118325596/ニ/1階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2012150740596/ニ/BM室帯出可貸出中 
5 真備図書館一般0811934751596/ニ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

新谷 友里江
2022
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 新谷 友里江/著
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.9
ページ数 128p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-391-15801-4
内容紹介 電子レンジ加熱OKのフードコンテナに、切った材料と調味料を入れ、冷凍するだけ。食べたいときに、ひとり分ごはんがすぐに完成する、ラクラクおいしいレシピを紹介します。
書名 コンテナですぐできレンチンひとり分ごはん 
書名ヨミ コンテナ デ スグデキ レンチン ヒトリブン ゴハン
著者紹介 1983年茨城県生まれ。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。料理家、管理栄養士。著書に「定番おかずがぜ〜んぶおいしく冷凍できちゃった100」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。