検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これ、台所でつくれます。 (うかたまBOOKS)

著者名 農山漁村文化協会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119525418596/コ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214351041596/ノ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414236653596/コ/1階帯出可在庫 
4 ライフ一般0511119919596/コ/1階帯出可在庫 
5 船穂図書館一般0711307801596/コ/レシピ2階帯出可在庫 
6 真備図書館一般0811939503596/ノ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農山漁村文化協会
2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2022.10
ページ数 135p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-540-22166-8
内容紹介 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。
書名 これ、台所でつくれます。 (うかたまBOOKS)
書名ヨミ コレ ダイドコロ デ ツクレマス
副書名 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
副書名ヨミ ハッコウ ツケモノ カラ テウチメン ベーコン チーズ マデ
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。