検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の一年、節目の一皿 

著者名 ワタナベ マキ/著
出版者 小学館
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119749323596/ワ/新着本帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214425324596/ワ/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0813382801596/ワ/新着本帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 小学館
出版年月 2024.4
ページ数 159p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-09-311568-1
内容紹介 二十四節気、七十二候、そして季節の行事を、料理研究家・ワタナベマキが愛する日々の料理で、楽しくおいしく読み解く。日々の節目を逃さず、大切に食べたい94皿を収録する。
書名 日本の一年、節目の一皿 
書名ヨミ ニホン ノ イチネン フシメ ノ ヒトサラ
副書名 二十四節気七十二候+行事いろいろ-食で季節を愛でる-
副書名ヨミ ニジュウシセッキ シチジュウニコウ プラス ギョウジ イロイロ ショク デ キセツ オ メデル
著者紹介 料理研究家。昔ながらの料理を現代に寄り添ったレシピにし、書籍、雑誌、テレビ等で伝える。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。