検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 8 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 0 予約数 8

書誌情報サマリ

書名

おにぎりは味方です 

著者名 瀬尾 幸子/著
出版者 Gakken
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119893816596.3/セ/新着本帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0314267378596.3/セ/シロ4新着本帯出可貸出中 
3 公民・移動一般2012192411596.3/セ/BM室帯出可貸出中 
4 船穂図書館一般0711340471596.3/セ/ワショク新着本帯出可貸出中 
5 真備図書館一般0813411279596.3/セ/新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

瀬尾 幸子
2025
596.3 596.3
握り飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 Gakken
出版年月 2025.4
ページ数 127p
大きさ 20cm
分類記号 596.3
ISBN 4-05-802447-8
内容紹介 近頃は世界的にも人気のおにぎり。塩むすびから、定番の具やおそうざい、混ぜご飯を使ったおにぎり、おにぎりサンド、太巻きおにぎり、焼きおにぎりまで、いろいろな作り方を紹介。米のおいしい炊き方も掲載する。
書名 おにぎりは味方です 
書名ヨミ オニギリ ワ ミカタ デス
著者紹介 料理研究家。著書に「60代、ひとり暮らし。瀬尾幸子さんのがんばらない食べ方」「みそ汁はおかずです」など。
件名1 握り飯



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。