検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 2 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

まとめて作って、当日ラクチン!冷凍作りおき 

著者名 ほりえ さちこ/著
出版者 池田書店
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119918407596/ホ/新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ほりえ さちこ
2025
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ほりえ さちこ/著
著者名ヨミ ホリエ サチコ
出版者 池田書店
出版年月 2025.6
ページ数 159p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-262-13097-2
内容紹介 作りおきは冷凍がラク! 時短と節約を同時に叶える冷凍レシピを、「下味冷凍」「半調理冷凍」「凍り野菜」「全調理冷凍」の4タイプに分けて収録。食材の特徴を生かした冷凍の調理アイデアや味つけを紹介する。
書名 まとめて作って、当日ラクチン!冷凍作りおき 
書名ヨミ マトメテ ツクッテ トウジツ ラクチン レイトウ ツクリオキ
副書名 「下味」「半調理」「全調理」全部わかるレシピ120品
副書名ヨミ シタアジ ハンチョウリ ゼンチョウリ ゼンブ ワカル レシピ ヒャクニジッピン
著者紹介 料理家、栄養士、食育アドバイザー。ヨーグルト・乳酸菌ソムリエ。著書に「食いしんぼう弁当」「超絶らくちん2品弁当」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。