検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あと一品がすぐできる!おいしい副菜 

著者名 ほりえ さちこ/著
出版者 池田書店
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119459394596.37/ホ/1階帯出可貸出中 
2 公民・移動一般2012145096596.37/ホ/BM室帯出可貸出中 
3 船穂図書館一般0711259317596.3/ホ/レシピ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ほりえ さちこ
2022
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ほりえ さちこ/著
著者名ヨミ ホリエ サチコ
出版者 池田書店
出版年月 2022.5
ページ数 191p
大きさ 26cm
分類記号 596.37
ISBN 4-262-13073-6
内容紹介 時短できて、ラクに作れる副菜の本。野菜ごとに「食材1つだけ」「作りおき」「レンチン」「フライパンひとつ」「和えるだけ」「漬けるだけ」の6パターンに沿ったレシピを紹介する。ボリュームアップするアレンジも掲載。
書名 あと一品がすぐできる!おいしい副菜 
書名ヨミ アト イッピン ガ スグ デキル オイシイ フクサイ
副書名 野菜がとれる237品
副書名ヨミ ヤサイ ガ トレル ニヒャクサンジュウナナヒン
著者紹介 料理家、栄養士。食育アドバイサー・ヨーグルトマイスター、乳酸菌マイスター。著書に「糖質オフ1か月晩ごはん献立」「おべんとうの教科書」など。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。