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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鯨肉料理 

著者名 松本 青山/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2025.6


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1 水島図書館一般0214485955596.3/マ/1階帯出可入荷待 
2 児島図書館一般0314280207596.3/マ/モモ5新着本帯出可在庫 

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2025
2025
596.33 596.33
料理-肉 くじら(鯨)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松本 青山/著
著者名ヨミ マツモト セイザン
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2025.6
ページ数 143p
大きさ 27cm
分類記号 596.33
ISBN 4-540-25110-8
内容紹介 縄文の昔から、食べるために鯨を捕ってきた日本人。たたき、なめろう、ムニエル、ショウガ焼き、竜田揚げ、鯨汁…。鯨肉の本当においしい食べ方・調理法を紹介する。
書名 鯨肉料理 
書名ヨミ ゲイニク リョウリ
著者紹介 「花冠」主人。世界料理本アカデミー賞と称されるグルマン世界料理本大賞で最高位殿堂、創設最高賞、創設名誉賞を受賞。
件名1 料理-肉
件名2 くじら(鯨)



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