検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 2 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

50年続く料理教室の十八番レシピ 

著者名 石原 洋子/著
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2025.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0314292400596/イ/新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石原 洋子
2025
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2025.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-478-12282-2
内容紹介 料理教室を始めてから半世紀を迎えた料理家が、まずは作ってほしい十八番料理や、料理教室で評判の人気おかず、ちょっとのコツでおいしい定番副菜、ひと皿でごちそうになるごはんと麵を紹介します。
書名 50年続く料理教室の十八番レシピ 
書名ヨミ ゴジュウネン ツズク リョウリ キョウシツ ノ オハコ レシピ
副書名 78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100
副書名ヨミ ナナジュウハッサイ ノ リョウリ ケンキュウカ ガ オシエル ジマン ノ ベスト ヒャク
著者紹介 料理研究家。著書に「一生もの献立」「77歳、石原洋子のからだが整うスープ」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。