検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

原色食品加工工程図鑑 

著者名 井上 四郎/〔ほか〕編集
出版者 建帛社
出版年月 1994.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0113151245588//書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
588 588
食品加工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 井上 四郎/〔ほか〕編集
著者名ヨミ イノウエ シロウ
改訂
出版者 建帛社
出版年月 1994.5
ページ数 192p
大きさ 27cm
分類記号 588
内容紹介 1.米の加工 2.麦の加工 3.いも類の加工 4.豆類の加工 5.果実類の加工 6.野菜類の加工 7.乳の加工 8.肉・卵の加工 9.水産品の加工 10.調味料 11.酒類 12.嗜好品 13.油脂類・甘味料
書名 原色食品加工工程図鑑 
書名ヨミ ゲンショク ショクヒン カコウ コウテイ ズカン
件名1 食品加工
言語区分 日本語
累積注記 監修:小原哲二郎ほか



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。