検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬を味わうおさかな食材図鑑 

出版者 つり人社
出版年月 1995.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0411882285664.6/シ/2階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
1995
664.6 664.6
魚類 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
出版者 つり人社
出版年月 1995.11
ページ数 207p
大きさ 27cm
分類記号 664.6
内容紹介 「生き物」「食材」「釣りの対象」の3つの面から解説した図鑑。カラーで美しいイラスト242点を収録。魚の名前、料理や釣りの基礎知識がわかり、見るだけでも楽しくなる本。魚の開き方も丁寧に解説。
書名 旬を味わうおさかな食材図鑑 
書名ヨミ シュン オ アジワウ オサカナ ショクザイ ズカン
件名1 魚類
件名2 料理-魚
言語区分 日本語
累積注記 監修:阿部宗明



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。