検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「冷蔵庫」活用法 

著者名 ナショナル冷蔵庫研究会/編
出版者 PHP研究所
出版年月 1997.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0411771769588.9/ナ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
1997
食品保存法 冷凍 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ナショナル冷蔵庫研究会/編
著者名ヨミ ナショナル レイゾウコ ケンキュウカイ
出版者 PHP研究所
出版年月 1997.1
ページ数 159p
大きさ 21cm
分類記号 588.9
内容紹介 食材の持ち味を活かすためにも、冷蔵庫で正しく保存を。意外に知られていない間違った使い方や知ってトクする活用法など、正しい冷蔵庫の使い方から冷蔵庫を使ったお料理まで、情報盛りだくさんに紹介。
書名 「冷蔵庫」活用法 
書名ヨミ レイゾウコ カツヨウホウ
副書名 料理に差がつく!
副書名ヨミ リョウリ ニ サ ガ ツク
件名1 食品保存法
件名2 冷凍
件名3 料理
言語区分 日本語
累積注記 小林カツ代の冷蔵庫活用レシピつき



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。