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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発信北の食材 

著者名 北海道新聞社/編
出版者 北海道新聞社
出版年月 2002.8


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0115784514612.11//書庫帯出可在庫 

関連資料

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北海道新聞社
2002
北海道-農業 水産業-北海道 食品加工 食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 北海道新聞社/編
著者名ヨミ ホッカイドウ シンブンシャ
出版者 北海道新聞社
出版年月 2002.8
ページ数 267p
大きさ 21cm
分類記号 612.11
内容紹介 北の大地の「宝物」が変身。米、野菜、魚介、畜産物など北海道の自然で育まれた食材が優れた加工技術によって生まれ変わる。道産の食材の生産、加工、流通までの流れを明らかにする。『北海道新聞日曜版』連載の単行本化。
書名 発信北の食材 
書名ヨミ ハッシン キタ ノ ショクザイ
件名1 北海道-農業
件名2 水産業-北海道
件名3 食品加工
言語区分 日本語



内容細目

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